Муниципальные Решения

Решения Aqwise позволяют городским властям справляться с ростом городского населения и ужесточением нормативных требований и добиваться снижения повседневной рабочей нагрузки, затрат на техническое обслуживание и накладных расходов. Экономичные технические решения Aqwise помогают повысить производительность очистных сооружений и степень очистки сточных вод, при этом потребность в строительных работах или дополнительных очистных системах остается минимальной либо не возникает вовсе.

Крупномасштабные решения и модернизация
Города, использующие решения Aqwise с применением новейших биологических процессов, успешно справляются с различными проблемами, такими как строгие стандарты удаления биогенных элементов или нехватка свободного пространства, и производят сточные воды высокой степени очистки, которые можно сбрасывать или повторно использовать. Решения Aqwise реализуются на основе существующих очистных установок, либо под них можно разработать и построить новые сооружения, характеристики которых будут зависеть от местных условий и требований. 

Решения малого и среднего масштаба
Aqwise предлагает передвижные очистные установки — инновационные, компактные, легко развертываемые и простые в использовании. Они могут поставляться уже в сборке или в специальных контейнерах, что позволяет использовать такие преимущества технологии AGAR®, как простота и экологическая безопасность. Передвижные установки Aqwise отлично подойдут клиентам из отдаленных или изолированных областей, которым необходимы системы очистки и удаления сточных вод, требующие минимального надзора технических специалистов.
Контейнерные системы имеют длину 20 и 40 футов и позволяют очищать до 200 м3 сточных вод в день с удалением биогенных отходов.
Компактные установки Aqwise — идеальное решение для потребителей с самыми разными требованиями: небольших или удаленных населенных пунктов, промышленных и туристических зон, отелей и курортов, заправочных станций и зон отдыха, морских буровых платформ, рудников и т.д.