Промышленные Решения

Очистка воды и сточных вод для промышленного сектора требует глубокого понимания специфических процессов производства, соблюдения действующих региональных норм, интеграции с физическими и химическими процессами и исключительного профессионализма. Это позволяет максимально эффективно очищать сточные воды для сброса и повторного использования, а также добиваться нулевого сброса.
Портфель решений Aqwise подходит для развертывания на самых разных предприятиях. Его отличает стабильность процессов даже в суровых и непостоянных условиях и способность приспосабливаться к часто меняющимся нуждам производства.

Целлюлозно-бумажная отрасль — широко известный лидер в потреблении воды. Для нее необходим высокий уровень очистки, позволяющий осуществлять безопасный сброс сточных вод и повторно использовать их в производстве. Aqwise предлагает анаэробные, аэробные и гибридные решения, способные удовлетворить данные потребности и обеспечить эффективное использование воды и энергетических ресурсов.
Пищевая промышленность и производство напитков — для данной отрасли характерен большой разброс требований, переменчивость производственных процессов и высокая гидравлическая нагрузка сточных вод с сезонными пиками. Aqwise предлагает уникальные анаэробные и аэробные решения, которые позволят предприятиям уложиться в строгие лимиты по сбросу очищенных вод и обеспечат стабильность круглогодичных процессов.
Химическая и фармацевтическая отрасль — отличается сложностью производственных процессов и трудностью очистки состава сточных вод, содержащих комплексные ингибиторы и высокий процент солей. Опыт Aqwise в разработке нестандартных аэробных технологий, отличающихся высокой устойчивость к шоковому воздействию токсических и органических веществ, позволяет наладить на предприятии простой и надежный рабочий процесс.
Нефтегазовая отрасль — сточные воды данной отрасли характеризуются высокой концентрацией жирных, маслянистых и сальных веществ, а также растворимых органических соединений, например, фенолов и ароматических углеводородов. Aqwise предлагает интегрированное решение для нефтеперегонных и нефтеперерабатывающих предприятий, в котором процесс интенсивного отделения твердых частиц сопровождается процессом аэробной очистки. Это настраиваемое решение, рассчитанное на удовлетворение растущих потребностей предприятия.
Рыбоводные хозяйства — динамично развивающаяся отрасль. Обширные системы рыбных прудов и питомников серьезно нуждаются в повторном использовании воды, для чего необходима уникальная и эффективная технология, позволяющая отделять твердые частицы и удалять из воды аммиак и ХПК. Aqwise предлагает индивидуально настраиваемые биологические процессы и системы очистки, которые позволяют устойчиво справляться с такими проблемами.